H003 Installation Videos

Vidéos sur l’installation

Nos robinets d'eau bouillante et broyeurs de déchets alimentaires ont été conçus pour faciliter l'installation.

Jugez par vous-même

À InSinkErator, nous voulons rendre la vie avec un broyeur de déchets alimentaires ou un robinet d'eau chaude aussi simple que possible – dès le début. Bienvenue donc à la zone de vidéos d'installation, où vous pouvez voir comme il est facile de démarrer et faire fonctionner rapidement votre produit InSinkErator® .

Les deux vidéos ci-dessous fournissent des guides étape par étape simples pour garantir une installation rapide et facile dans des cuisines nouvelles et existantes. Les broyeurs de déchets et robinets d'eau bouillante InSinkErator® se raccordent à la plomberie standard, ont été conçus pour être installés facilement sous tout type d'évier et ont simplement besoin d'un raccord électrique.

Avec une bride InSinkErator® qui vient remplacer une bonde d'évier standard, le réservoir du broyeur de déchets se loge soigneusement dans le placard sous l'évier. Nos robinets d'eau chaude sont placés sur le plan de travail le long de l'évier, avec suffisamment d'espace pour pouvoir glisser soigneusement le réservoir d'eau chaude sous ce dernier.

Tous les produits – qu'il s'agisse d'un broyeur de déchets ou d'un robinet d'eau chaude – sont fournis avec des instructions d'installation InSinkErator® complètes. Même si on peut les installer soi-même, la plupart des gens préfèrent avoir recours à un plombier et électricien professionnel.

Comment installer un broyeur de déchets alimentaires

Comment installer un robinet d'eau bouillante

Veuillez activez JavaScript pour utiliser ce site Web.