Que puis-je faire si mon broyeur de déchets ne fonctionne plus ?

Suivez les simples étapes suivantes pour réinitialiser votre broyeur de déchets :

1. Assurez-vous que le broyeur de déchets est mis hors tension au niveau de la prise de courant.
  2. Appuyez doucement sur le bouton rouge pour réinitialiser le broyeur. S’il ne reste pas rentré (rétracté), attendez dix minutes et essayez à nouveau.
  3. Faites couler un filet d’eau froide et mettez l’interrupteur du broyeur sur « MARCHE », le broyeur doit maintenant fonctionner à nouveau.

Que puis-je faire si mon broyeur de déchets ne fonctionne plus ?

Si cela ne suffit pas, votre broyeur peut nécessiter une réparation ou un remplacement. Vous pouvez soit contacter votre agent de service local pour faire réparer votre broyeur, soit appeler notre service clientèle au 01923297880.

Vous pourriez également être intéressé par...

Veuillez activez JavaScript pour utiliser ce site Web.