Cosa devo fare se il dissipatore di rifiuti alimentari non funziona più?

Segui questi semplici passaggi per ripristinare il dissipatore di rifiuti alimentari:

1. Accertati che l'alimentazione del dissipatore di rifiuti alimentari sia su "OFF" sulla presa.
  2. Premi delicatamente il pulsante rosso per ripristinare il dissipatore. Se non rimane in posizione retratta, attendi dieci minuti e riprova.
  3. Attiva un flusso di acqua fredda e ruota l'interruttore del dissipatore in posizione "ON". Il dissipatore dovrebbe ora funzionare correttamente.

Cosa devo fare se il dissipatore di rifiuti alimentari non funziona più?

Se il problema persiste, è possibile che il dissipatore richieda assistenza o una sostituzione. Per la riparazione del dissipatore, contatta l'addetto alla manutenzione locale o chiama il nostro team di assistenza clienti al numero 01923297880.

Potrebbe interessarti anche...

Abilitare JavaScript per utilizzare questo sito Web.