H003 Installation Videos

Videos de instalación

Nuestros grifos de agua caliente al instante y desechadores de desperdicios de alimentos están diseñados para que la instalación sea sencilla.

Véalo por usted mismo

En InSinkErator, queremos que la vida con una unidad de desecho de desperdicios de alimentos o un grifo de agua caliente sea lo más fácil posible desde el principio. Le damos la bienvenida al área de videos de instalación, donde podrá ver lo fácil que es dejar su producto InSinkErator ® listo para funcionar.

Los dos videos siguientes ofrecen guías simples paso a paso para garantizar una rápida instalación en cocinas nuevas y existentes. Los desechadores de desperdicios de alimentos y los grifos de agua caliente al instante InSinkErator ® se conectan con la plomería estándar, y están diseñados para encajar fácilmente en todos los fregaderos. Todo lo que se necesita es una conexión eléctrica.

Con una brida InSinkErator ® como reemplazo del orificio de tapón de fregadero común, el tanque del desechador de desperdicios de alimentos se apoya cómodamente debajo del fregadero. Nuestros grifos de agua caliente se colocan sobre la superficie de trabajo ubicada junto al tanque, con el tanque de agua caliente de espacio eficiente ubicado de manera discreta debajo.

Todos los productos, se trate de un desechador o de un grifo de agua caliente, incluyen instrucciones de instalación completas de InSinkErator®. Aunque el usuario puede encargarse de la instalación, la mayoría de las veces se prefiere acudir a plomeros y electricistas profesionales.

Cómo instalar un desechador de desperdicios de alimentos

Cómo instalar un grifo de agua caliente al instante

Active JavaScript para usar este sitio web.